开发者社区> 问答> 正文

【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!

什么是云访谈?

云访谈定位于开发者相关的技术难题解答、行业动向剖析、云上布道解说等,致力于帮助云上开发者排忧解难。

云访谈都有什么内容?

我想听王坚博士畅谈云计算时代?想深入学习Java、PHP等开发?

OK,现在跟帖回复以下内容, 即有机会让官方为你创造这个学习的机会。

不提一点机会都没有,提了就有机会哦!
  
跟帖格式如下:

想听的内容(某技术领域或某行业):如Java开发、游戏行业等;

推荐谁来谈(可以是自己或他人或一个团体):如阿里云ECS产品经理XXX、论坛版主XXX(有职位有姓名最佳);

推荐理由(理由越充分,机会越大):如XXX在Java开发领域已经从业6年,曾经出过14次Java开发的教程及演讲等等;

需求越多越好,我们不能保证你想听的内容或人一定能规划在内,但我们会一直为此努力,让我们一起加油吧!




展开
收起
dreamdoo 2015-09-17 16:42:46 9643 0
13 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!
    小白表示来围观,妥妥的!
    2015-11-27 22:40:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!
        
    2015-11-27 21:54:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!
    想听的内容(某技术领域或某行业):Java开发
      
    推荐谁来谈(可以是自己或他人或一个团体):如阿里云技术总监;
      
    推荐理由(理由越充分,机会越大):总监牛不牛?
    2015-10-20 22:10:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!
    想深入学习Java开发
    2015-10-06 14:45:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!
    。。。。。。。。。。。支持一下
    2015-10-01 11:11:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【云访谈】说出你想学习了解的技术或行业难题吧!
    要成为一个 CTO 需要具备怎样的技能
    2015-09-30 14:24:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 同意7楼的。希望分享一些。
    2015-09-20 09:31:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 我也想听水王说wordpress
    2015-09-18 19:11:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    +1,我也想听听tengine
    2015-09-17 21:52:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 码农|Coder| Pythonista

    想听的内容  :PHP7的新特性和老版本区别,以及老应用迁移的成本
      
    推荐谁来谈 被挖去链家的鸟哥
      
    推荐理由   PHP7的开发者,肯定心理有数啦。PHP毕竟是世界上最好的语言(拉仇恨

    -------------------------


    想听的内容  :Tengine配置项实例
    推荐谁来谈 :叔度
      
    推荐理由   之前有运维朋友说Tengine想要实现高并发,对配置要求很高,希望能有一些实例的讲解

    -------------------------

    想听的内容  :WordPress 的速度优化,SEO优化(伪静态/静态,)安全优化
    推荐谁来谈 :ivmmff
    推荐理由 :WordPress的地位不多说,大家都懂,估计不少人都是从WordPress开始的。

    2015-09-17 21:48:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    想听的内容   JAVA开发:
      
    推荐谁来谈  貌似阿里有个子柳大神:
      
    推荐理由   淘宝这十年:
    2015-09-17 20:55:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 同上
    2015-09-17 17:52:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云ping https://ping.gaomeluo.com/aliyun/
    想听的内容:PHP开发; 推荐谁来谈:北风网有个叫李炎恢的老湿; 推荐理由:不知道他从业了多长时间,之前听过他讲的一些教程,为人风趣,讲解的很通俗易懂;
    2015-09-17 16:48:32
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云总监课第五期第六节:研发挑战 - 研发过程中挑战 立即下载
让商业更智能-不忘初心,脚踏实地 立即下载
阿里NUI平台-经验和教训 立即下载