开发者社区> 问答> 正文

网站被刷流量,都是直接访问,付款求大神指点

这几天网站被刷流量,都是直接访问(直接输入URL访问)来的流量,IP全国各地都有,网站是phpwind系统搭建的,现在是想设置实现【直接输入URL访问的用户需要输入验证码、或是点击跳转链接才能访问网站,或者直接不允许直接输入URL访问的用户访问网站】。

因为自己对技术这块确实不了解,在网上搜了找到这样一个答案:
!$_SERVER['HTTP_REFERER'] or die('forbidden!');
把上面的这行代码,插到各个入口文件(如index.php)的前几行。


我试着把上面这行代码加到index.php文件的前面几行,直接打开网址是不能访问了,只显示forbidden,但是通过其他网站的链接打开自己网站也打不开了,同样显示forbidden。
恳请大家帮忙看下上面这样设置对不对?这行代码应该加在什么文件的什么位置?

或者有没有其他更好的办法可以设置网站实现‘直接输入URL访问的用户需要输入验证码、或是点击跳转链接才能访问网站,或者直接不允许直接输入URL访问的用户访问网站’?

万分感谢,恳请懂技术的朋友帮忙,能帮忙解决的酬谢100(支付宝转),钱确实不多,只能表达我的一点诚意,也代表本人对技术人员的尊重,希望大家能帮忙,谢谢。

展开
收起
nblmx 2015-05-02 11:52:29 10809 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    你这个可以通过前端限制访问。但是会影响百度收录。

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-05-02 22:06:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站被刷流量,都是直接访问,付款求大神指点
    同样的问题,顶起来
    2015-06-11 09:38:09
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站被刷流量,都是直接访问,付款求大神指点
    学习一下
    2015-05-04 10:54:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站被刷流量,都是直接访问,付款求大神指点
    希望找到好方法
    2015-05-03 17:07:59
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站被刷流量,都是直接访问,付款求大神指点
    if(empty($_SERVER['HTTP_REFERER']) && !stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'spider')) {
        echo '<form><input type="submit" value="敢不敢点我?" /></form>';
        exit();
    }

    试试把这段代码插入你之前那代码插入的同样位置。这段代码能识别搜索引擎的蜘蛛,避免误伤。

    -------------------------

    Re网站被刷流量,都是直接访问,付款求大神指点
    另外,我只想说,如果存心刷你服务器的流量,你是防不住的,来源是可以伪造的。如果你网站必须要登录后才能访问,这样的话你网站估计也没人了。

    -------------------------

    回6楼nblmx的帖子
    你找的这段代码,会误杀抓取的蜘蛛,修改一下:

    $fromurl="http://www.00000.com";
    if( $_SERVER['HTTP_REFERER'] == "" && !stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'spider') )
    {
    header("Location:".$fromurl); exit;
    }

    这样就可以了。那个好,看你自己吧,从用户体验的角度来说都不好,理论上人家存心刷你流量你是没法彻底防得住的,你有张良计,他有过墙梯。
    如果非要比较的话,还是我给你的代码吧,至少万一你的用户是通过qq之类的聊天软件打开的网页,不管过程是否繁琐一点,至少还能看得到页面内容。你那个直接就跳走了。
    2015-05-03 02:17:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(woaj01) 的帖子
    这个好像phpwind后台就可以设置的,只允许内部访问(就是注册用户登录后才可以访问),但是这样的话用户就全跑光了啊。还是谢谢你啊朋友。

    -------------------------

    回 3楼(第一应用) 的帖子
    朋友,谢谢你。
    我在网上找到一段代码,是在xx.php文件头部写上以下代码,这样如果是直接输入URL访问的话就会跳转到制定的http://www.00000.com页面:
    $fromurl="http://www.00000.com";
    if( $_SERVER['HTTP_REFERER'] == "" )
    {
    header("Location:".$fromurl); exit;
    }

    我试了一下确实可以的,但是加这个代码搜索引擎抓取的内页信息也变成了跳转后的页面的信息。

    请问一下,加您给我的这段代码,搜索引擎可以正常抓取加了代码的网页吗?您给我的 和我在网上搜到的 这两段代码,加哪个代码比较好一些啊?万分感谢,希望您有时间能帮我看一下,谢谢。

    -------------------------

    回 7楼(第一应用) 的帖子
    非常非常感谢,我已经用了你发的那段代码了,你私信我一下你的支付宝账号,谢谢
    2015-05-02 16:13:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(nblmx) 的帖子
    你这个可以通过前端限制访问。但是会影响百度收录。
    2015-05-02 13:17:37
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载