开发者社区> 问答> 正文

为什么会有弹窗广告?求解

我的服务器是在阿里云,域名解析也在万网。
nginx前端代理,后台为python。
我的页面是jinja渲染引擎渲染出来的。
不知道为什么打开我的网页,右下角总是偶尔弹广告。
我右键审查元素看了一下代码,发现页面里被添加了一行js代码
<script src="http://116.252.178.237:19991/ad.0.js?v=4.14&sp=315&ty=dpc&sda_man=" type="text/javascript" id="bdstat"></script>
我检查了服务器的页面代码,是正常的,没有这个js
也没有弄明白这个代码是什么时候,从哪里被加上的。
各位大神,你们有遇到过么?谢啦

展开
收起
光远 2015-01-29 18:12:08 19915 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 13楼(杭州闻远) 的帖子
    楼主反映的问题是电信的原因,这个我也遇到过。最近还是有但没有以前那么平凡了,只有电信搞活动时会弹弹。
    2016-05-11 20:05:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re为什么会有弹窗广告?求解
    我也碰到这个问题。感觉是阿里云的原因。因为只有打开阿里云的网站才会弹窗。
    2016-05-11 08:41:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Re为什么会有弹窗广告?求解
    我发现连这里也被挂了广告了,打开这个页面的时候就弹了3条广告,而且我的云主机上配置了2个站点目前没有域名,这2个站点都只是php的框架程序,只要我的url中带有.html就给我弹广告

    -------------------------

    Re为什么会有弹窗广告?求解
    额 貌似不是云服务器的问题
    2015-12-16 13:15:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Re为什么会有弹窗广告?求解
    2015-02-01 10:58:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re为什么会有弹窗广告?求解
    弱弱问一句, 用https能避免此类问题吗
    2015-01-29 19:48:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re为什么会有弹窗广告?求解
    我百度过了,有很多人有这样的情况,说是原因貌似是电信公司搞的。

    -------------------------

    回2楼winw的帖子
    没试过,https是要花钱的。
    2015-01-29 18:34:14
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微信广告引擎与播放节奏算法实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载