开发者社区> 问答> 正文

大家都使用什么主机面板?

大家都使用什么主机面板?

我用了一下AMH,感觉组件和函数不够全面,不知道WDCP怎么样?
大家给点建议呗?那个主机面板会完美支持WORDPRESS、DISCUZ???


不想折腾,太累了。 AMH主机面板好像没有MAIL()函数,找了好几天也没找到办法。

展开
收起
光辉0208 2013-06-04 12:22:48 10418 0
9 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re大家都使用什么主机面板?
    不用面板的路过,wordpress邮件至今发不出去。
    2013-06-05 15:51:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re大家都使用什么主机面板?
    主机面板跟在主机上跑的程序没关系吧
    2013-06-05 14:04:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re大家都使用什么主机面板?
    我们用骑士
    2013-06-04 18:57:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 回8楼光辉0208的帖子
    AMH默认是安全模式的,防跨站。环境有些限制的。
    安装AMChroot-1.0这个模块,可以切换成兼容模式,这样就没任何限制了,跟传统那些环境一样。

    -------------------------

    回11楼光辉0208的帖子
    兼容模式就是跟传统环境一样的了,没任何限制,
    mail()是php的函数,直接用就是了。

    http://www.w3school.com.cn/php/php_ref_mail.asp
    函数介绍:
    http://www.w3school.com.cn/php/func_mail_mail.asp

    发邮件比较建议使用smtp发送。


    如使用遇到什么问题论坛搜索基本都有答案了。
    如果没找到答案提出也都会解决  : )

    -------------------------

    回14楼光辉0208的帖子
    直接用php mail发送是受php.ini影响。

    面板上看phpinfo, sendmail_path 无sendmail的话,
    有可能是你系统默认没有安装sendmail或相关邮件组件,安装sendmail 先吧

    centos:

    yum -y install sendmail

    -------------------------

    回16楼光辉0208的帖子
    echo 'sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i' >> /etc/php.ini;
    amh php reload;
    amh php reload amh-web y;

    分别执行上面,
    加参数到php.ini与重载主机php&重载面板php。


    -------------

    新装sendmail才需做上面操作。

    -------------------------

    回18楼光辉0208的帖子
    提交评论都发邮件?

    发邮件肯定需要些时间的。
    2013-06-04 18:45:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 我签名里的网站,都是用的WDCP!
    2013-06-04 15:08:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re大家都使用什么主机面板?
    我不是贴出来我的站了。你可以参照。AMH面板跑WORDPRESS和DZ绝对没有问题。
    wordpress: www.bootw.com
    dz2.5: www.obike.cn
    2013-06-04 14:55:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(solidedge) 的帖子
    组件和函数的支持怎么样?

    -------------------------

    回 2楼(牛逼王) 的帖子
    哎,小内存。

    -------------------------

    回 6楼(螃蟹) 的帖子
    WORDPRESS 系统自动发送邮件怎么处理的?

    -------------------------

    回 9楼(smyz) 的帖子
    兼容模式下怎么样启用mail()函数?

    -------------------------

    回 9楼(smyz) 的帖子
    就是为了让WORDPRESS通过MAIL()函数发送提醒邮件。

    -------------------------

    回 13楼(smyz) 的帖子
    已经切换至兼容模式,但是wordpress和探针都无法发送邮件???

    -------------------------

    回 15楼(smyz) 的帖子
    centos:

    yum -y install sendmail      已经通过此步骤进行安装。

    phpinfo,   sendmail_path     -t -i      -t -i        是这样的,是不是还有别的步骤啊?新手。

    -------------------------

    回 17楼(smyz) 的帖子
    通过这三个步骤,可以发送邮件了。

    但是提交评论时的速度非常非常慢,可能就是调用mail()函数速度慢。这是怎么回事?
    2013-06-04 12:44:05
    赞同 展开评论 打赏
  • win2003 IIS
    2013-06-04 12:39:40
    赞同 展开评论 打赏
  • Re大家都使用什么主机面板?
    原来wdcp现在lumanmager,lumanmager大体感觉不错,就是没有具体的cpu 占有率,内存使用情况

    -------------------------

    回3楼光辉0208的帖子
    说实话这个不太懂~你可以去他们官网看看具体介绍~!我还没用到那么高级的地步!做discuz没问题!
    2013-06-04 12:27:57
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载