开发者社区> 问答> 正文

关于阿里云抢购的一点小吐槽

1.续费点确认提交之后五次里面四次提示“系统错误”或者“请使用企业帐号支付”这类奇怪的东西,然后在订单列表里面也没有出现相关的订单;
2.有两次点了之后直接time out,但是订单列表里出现了续费订单(但是你敢点么?time out的产物就怕它有问题啊);
3.抢购的时候,点了“确认付款”,然后提示支付成功,刷订单列表,未支付,余额那页直接刷不出来;
4.然后重新尝试支付,提示“订单不存在或已支付”,刷订单列表,也刷不出来了,余额就更不用说了;
5.十几分钟后再去刷,余额未扣,订单未支付……我了个大擦擦,这算什么?
6.提现走人,神马?要十天?!

展开
收起
axel 2012-11-11 10:24:43 7678 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 2012-11-11 11:22:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于阿里云抢购的一点小吐槽
    哎,不会哦弄
    2012-11-11 10:59:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼feivsying的帖子
    其实于真的打算要买的人来说就算是最差的买N送N-5也有6.3折,至少比平时合算多少都不知道了
    但是于那些抱着抢一抢心态的用户来说,只能说是阿里云的订单系统实在是太糟糕了……
    反正本来到期就是明年11月的,明年再来过就好了哈!

    -------------------------

    回5楼feivsying的帖子
    n-5那个是送的,相当于买一年(12个月),送7个月,总共是19个月
    2012-11-11 10:37:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云也在走盛大的老路了。
    2012-11-11 10:35:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于阿里云抢购的一点小吐槽
    情况和你有些类似,前面三次没有支付成功

    接下来已经1000多了,是要提现呢还是继续付款呢

    感觉应该相信阿里云一次,应该会有补偿的,就继续付款了

    -------------------------

    Re关于阿里云抢购的一点小吐槽
    我万网的翔云标准还有3个月,如果n-7的话,就相当于买一年只有4个月了
    2012-11-11 10:29:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 幸亏我压根就没有准备来抢购。
    2012-11-11 10:27:16
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载