开发者社区> 问答> 正文

空间如何支持这些函数



函数依赖性检查 (如果没开启,请让空间服务商开启即可)

函数名称 检查结果
mysql_connect() [/td]<TD pdleft1?>支持
mb_convert_encoding() [/td]<TD pdleft1?>支持
file_get_content() [/td]<TD pdleft1?>不支持
short_open_tag(短标签) [/td]<TD pdleft1?>不支持

展开
收起
poqyy 2012-04-25 09:43:13 15065 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re空间如何支持这些函数
    这个,直接修改PHP.ini 文件呀···跟服务器没有半毛钱关系···
    2012-05-19 22:22:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个函数还是需要专业人员来解答。
    2012-05-08 20:17:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 我没遇到过的呢。不清楚
    2012-05-08 13:06:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个倒是真心不太懂,我没遇到过的呢。
    2012-05-02 10:10:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个我也想知道
    2012-04-29 09:50:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 您好,此问题已经在工单中为您解决,还请使用,谢谢。
    2012-04-25 13:53:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 云服务器对函数都没有限制,请问您是在哪个产品上使用了这些函数?
    2012-04-25 13:31:00
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
用计算和数据去改变整个世界 立即下载
动态、高效,蚂蚁动态卡片的内核逻辑 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载