开发者社区> 问答> 正文

JS做301定向可行吗?

以下是JS的的转向代码:

<script> try
  {  
  var s_domain = location.host;  
  var js_path = "www.jxdecs.com";
  var oldUrl=document.location.href;
  var rstring=/http:\/\/jxdecs.com\//gi;
  var newUrl=oldUrl.replace(rstring,"http://www.jxdecs.com/");
  if (s_domain != js_path)  
  { 
var str=window.location.href;
var es=/jxdecs.com/;
es.exec(str);
var right=RegExp.rightContext;
    top.location.href = newUrl; 
  }  
  }  
catch(e) { }
</script>

可以用这JS来做301定向吗?这样可以增加带WWW的域名权重吗?

但是404的跳转首页又容易导致被百度K,那到底这个JS跳转做301定向可取吗?

展开
收起
a123456678 2016-07-15 10:42:43 2309 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我看了一下你的网站, 其中 description 会换行, 这不是个好习惯.
    最好还是在一行里面.

    比如这一页 http://www.jxdecs.com/dianpu/20120119.html
    哦,呵呵~~description内容是复制进去的,一不留神就把空格、换行的都复制进去了。谢谢你提点!

    2019-07-17 19:56:46
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Python第五讲——关于爬虫如何做js逆向的思路 立即下载
APP加固新方向 --混淆和瘦身 立即下载
APP加固新方向-混淆和瘦身 立即下载