开发者社区> 问答> 正文

ajax能向服务器传值吗

通过get方式,请求数据是没的说,我理解这是请求一个值,可反过来向服务器传值怎么办呢?

这里有一个前提不是用表单控件传值,而是用普通的标签,比如li标签。

当$(document).ready(function(){

   $().click(function(){

        $_GET['id']=55;

});

});

那么问题来了,这个$_GET['id']=55;如何让后台获取呢

还有一个前提:传值的页面是html静态页,而不是动态页。

另外上面代码中是否在$_GET['id']=55;前加return

展开
收起
a123456678 2016-07-14 16:18:30 2605 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • $(function(){
      var url = 'test.com?id=55';
      $('#test').click(function(){
        $.get(url);
      });
    });
    2019-07-17 19:56:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载