开发者社区> 问答> 正文

如何让动态产生的li element可以bind客制化的套件呢??

网上下载了一组叫做"hovercard"的套件想要用在jQuery动态产生的

element里面,但是选择器一直无法与动态产生的元素绑定,有网友说,可能要用到jQuery method $('').on,,套件还会用上{object}物件参数,因此实在不清楚确切的用法,想请专家们,我该如何处理呢?
$(document).ready(function () {
   
   
     socket.on('updateUserList',function(data){
       console.log(data);
       i=0;
       $("#onlineMemberList").empty();
       $.each(data,function(){
         if(location_toogle==true) 
         {this.distance=distance(data[i].place.latitude,data[i].place.longitude,user.place.latitude,user.place.longitude,"K").toFixed(3);}
         else this.distance='null';
          
      /**這裡會動態產生很多物件 li element */
         $("#onlineMemberList").append('<li data-distance= ' + this.distance +' , data-uid='+data[i].uid+ ' , data-name='+data[i].name+' , data-sid='+data[i].sid+'>'+data[i].name+
           '<br><small>距離:'+this.distance+'公里</small></li>');i++;
       });
       });
   
   
   
    
    var hoverHTMLDemoBasic = '<p>' +
                        'John Resig is an application developer at Khan Academy.He was a ' +
                        'JavaScript tool developer for the Mozilla Corporation He is also the' +
                        'creator and lead developer of the jQuery JavaScript library.<p>';
    /** 這邊是我想要bind的事件 但是都會失敗  */
    $("#onlineMemberList li").hovercard({
        detailsHTML: hoverHTMLDemoBasic,
        width: 400,
        cardImgSrc: 'http://ejohn.org/files/short.sm.jpg'
    });
     
});

展开
收起
a123456678 2016-07-13 16:10:39 1863 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • $('#parentId').on('hovercard','li',function(){
    ...
    });

    2019-07-17 19:55:45
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于 Node.js 内核的企业级性能解决方案 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载