开发者社区> 问答> 正文

请问jqgrid按钮位置的问题

请问如何把默认在表格左下角的表格挪到表格左上角或者右上角?
查到了通过js在toolbar上增加按钮的方法,但是感觉效果一般,求助有没有其他方法?

展开
收起
吴孟桥 2016-06-03 12:01:01 1872 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果你要插入在标题栏下,在gridComplete事件中动态插入一个div容器,然后看上面的文字clone下导航添加到这个div容器里面

     gridComplete:function(){
    var div=$('#toolbarnav');
    if(div.length==0){
      $('#表格id').closest('div.ui-jqgrid-bdiv').prev().before('<div id="toolbarnav"></div>')//标题下插入导航容器
        //..上面文章的方法克隆导航后添加到toolbarnav中
    }
    }
    2019-07-17 19:26:27
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载