开发者社区> 问答> 正文

点击时给按钮添加一个样式,进行其他操作的时候恢复按钮的样式怎么做?

点击一个按钮alert一个提示信息,同时添加一个样式,怎样在关闭提示信息之后,恢复原来的样式
通过addClass()添加一个样式,关闭提示信息后怎么remove这个样式啊

展开
收起
吴孟桥 2016-05-30 18:49:30 3588 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 对话框插件一般有关闭事件,你配置那个关闭事件删除添加的高亮样式即可。具体看你的对话框API了。
    alert会挂起下面代码的执行,你直接在alert后增加删除添加样式的代码即可。如果是div模拟的就需要关闭事件才行。

    alert('1234');
    $("xxxxxxxx').removeClass('xxxxxx');
    2019-07-17 19:20:58
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载