开发者社区> 问答> 正文

关于导入Muhku数据库时出现错误

在工程中要用到Muhku日历,导入后,系统给我报出两个错:

1: Undefined symbols for architecture i386: "_OBJC_CLASS_$_EKEventStore", referenced from: objc-class-ref in MAEventKitDataSource.o ld: symbol(s) not found for architecture i386

2: clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

肿么回事?

展开
收起
爵霸 2016-03-19 14:22:09 1800 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是否是未在"Build phases"下的" Link Binary with libraries" 中添加Muhku 所使用的静态库?

    2019-07-17 19:08:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载