开发者社区> 问答> 正文

关于js函数 toLocaleString() 在不同平台上显示日期不一样的解决办法

我用js 从后台获取了时间戳 用以下这个函数 将时间戳转化为日期

function getLocalTime(nS) 
{
return new Date(parseInt(nS) * 1000).toLocaleString().substr(0,9);

};

在电脑上看是好的 得到的日期格式为 2015/9/1
但是在苹果手机中显示的是 中文 2015年9月1
在安卓手机中得到的是英文 tue sep 0
请问大家怎么解决这个问题 我想要在不同的机器上获得 统一的格式的日期。
谢谢。
最后这么写解决了:

function getLocalTime(nS) {
var ss = new Date(parseInt(nS) * 1000 ) ; 
return ss.getFullYear()+'/'+(ss.getMonth()+1)+"/"+ss.getDate();
};

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-19 11:06:29 2940 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载