开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink 文档中 sls connect 版本是不对么?

Flink 文档中 sls connect 版本是不对么?这个jar没找到对应的方法 com.alibaba.ververica ververica-connector-sls 1.15-vvr-6.0.2-3 lQLPJxJbNRyr4vvNA2rNBmmwC-cs6D4yLvoGrkNxtDPfAA_1641_874.png
lQLPJwv_NkKGAvvM8s0CnLBDJ6OBWpZXNwauQ3G0M98B_668_242.png

展开
收起
三分钟热度的鱼 2024-08-28 19:23:27 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 技术浪潮涌向前,学习脚步永绵绵。

    Apache Flink 社区并不直接维护与阿里云服务集成的连接器,而是由阿里云团队或社区成员为特定的阿里云服务开发连接器。你提到的 com.alibaba.ververica:ververica-connector-sls:1.15-vvr-6.0.2-3 可能是阿里云提供的用于与 SLS(阿里云日志服务,即 Log Service)集成的一个特定版本的连接器。

    如果你在使用这个连接器时遇到了问题,可能的原因包括但不限于:

    1. 你使用的 Flink 版本与连接器版本不兼容。
    2. 你所引用的 JAR 包版本号有误或者该版本并未发布。
    3. 你所查找的文档版本与你当前使用的连接器版本不符。

    为了帮助你解决这个问题,你可以尝试以下几个步骤:

    1. 检查版本兼容性

      • 确认你正在使用的 Flink 版本与连接器版本是否兼容。通常连接器的版本号会包含 Flink 的版本信息,例如 1.15 可能表示这是为 Flink 1.15.x 版本准备的连接器。
    2. 查阅官方文档

      • 访问阿里云官网或者 Flink 的扩展连接器页面,查找是否有新的版本发布,或者是否有更详细的文档说明。
      • 查找阿里云官方文档或者论坛,确认你使用的版本号是否正确。
    3. Maven 仓库查询

      • 如果你是通过 Maven 管理依赖,可以在 Maven Central Repository 上查询是否有对应的版本。
        <dependency>
            <groupId>com.alibaba.ververica</groupId>
            <artifactId>ververica-connector-sls</artifactId>
            <version>1.15-vvr-6.0.2-3</version>
        </dependency>
        
      • 如果找不到对应的版本,可能是因为这个版本尚未发布或者已经被废弃。
    4. GitHub 项目

      • 查看 GitHub 上是否有对应的项目或者分支,有时候可以从源码编译获取最新的版本。
    5. 联系支持

      • 如果上述方法都无法解决问题,建议联系阿里云的支持团队或者在相关社区询问其他开发者,获取帮助。
    2024-09-03 09:54:59
    赞同 19 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载