开发者社区> 问答> 正文

javascript中,console.log()方法怎么用

网上搜到关于console.log()的信息是:firbug里的一种调试方法,IE8以上版本支持该方法;但是一直不知道该怎么用,请看下面代码:

<script type="text/javascript">
   var a=[1,2,3,4,5];
   for(var i=0; i<a.length; i++)
   console.log(a[i]); 
</script>

上面代码应该输出数组a的所有元素,但在浏览器里运行,结果是什么也不显示。请老师们指点一下,console.log()正确的用法,另,这应该是一个函数,是不是函数都可以作为属性的方法?

展开
收起
小旋风柴进 2016-03-17 10:51:10 2310 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你看一下这个里面有一些。ttp://kuiba.blog.51cto.com/2700551/830564
    另外你写的这个也是能够打印出信息的,不显示结果的原因在于你“var a=[1,2,3,4,5];”那个分号是中文的分号,改成英文的分号就行了。var a=[1,2,3,4,5];

    2019-07-17 19:04:47
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载