开发者社区> 问答> 正文

关于“加载更多”的问题

if ($("#comment-datalist").length > 0) {

var $box = $("#comment-datalist"),
    currPage = $box.data('page') ? $box.data('page') : 1,
    hasMore = $box.data('hasmore').toLowerCase() == 'true' ? true : false;

if (hasMore) {
    $('body').loadMore({
        url: "/MyWork/MoreCommentList",
        box: $box,
        data: {
            currentPage: currPage
        },
        generateHtml: function (data) {
            var len = data.length,
                html = "",
                i = 0;

            for (; i < len; i++) {
                html += '<li class="comment-list-li">';
                html += '<div>';
                html += '<div class="model-name">' + data[i].Suggestions + '</div>';
                if (data[i].Status == 1)
                {
                    html += '<div class="comment-reply">' + pcTranslation.ReplyMessage + ':' + data[i].HandleSuggest + '</div>';
                }
                html += '</div><br>';
                html += '<div class="date-read">' + data[i].CREATION_DATE + '</div>';
                html += '</li>';
            }
            return html;
        },
        hasMore: hasMore
    });
}

}


公司做一个评论区域的功能,页面上默认显示十条评论,点击页面底部的“加载更多”可以加载更多的评论内容,以上代码实现了这一功能。
使我疑惑的是,loadMore这个方法究竟是从哪儿来的,我翻遍了页面的JS文件发现只在这一处地方有,是后端人员提供的吗?
另外,“加载更多”明明是点击页面底部的按钮才触发的,可是这段代码中为什么没有任何与事件相关的内容呢?

展开
收起
a123456678 2016-03-11 16:21:15 2093 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • loadMore方法明显是在jQuery 对象上的,最大可能是jQuery 的插件方法。

    如果是写成了插件,那么事件绑定已经在插件代码里了。

    2019-07-17 18:59:33
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载