开发者社区> 问答> 正文

当new 一个class的时候,他们的方法是指向同一个内存地址的,还是指向不同的内存地址的?

当new 一个class的时候,他们的方法是指向同一个内存地址的,还是指向不同的内存地址的?
因为学javascript的时候,用原型定义的方法是指向同一个地址的,java new 的时候感觉是创建不同的地址,是不是这样?这样是不是会浪费很多内存空间?
不同修饰词是不是也不同?比如下面的

private void cancelStopToast() {
    if (mStopToast != null) {
        mStopToast.cancel();
        mStopToast = null;
    }
}

// lifecycle

public void onPause() {
    if (isCustomViewShowing()) {
        onHideCustomView();
    }
    cancelStopToast();
    mActivityPaused = true;
}

展开
收起
蛮大人123 2016-03-10 18:20:19 2054 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    类的定义信息是放在方法区的,当然包括类的方法定义,方法区是JVM中一块共享的内存空间,所以所有的对象都指向同一个地方的。

    2019-07-17 18:58:07
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
内存取证与IaaS云平台恶意行 为的安全监控 立即下载
云服务器ECS内存增强型实例re6全新发布 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载