开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink CDC里mysql读到kafka,这么看到进来了多少条,这个监控界面看不到么?

Flink CDC里mysql读到kafka,这么看到进来了多少条,这个监控界面看不到么?ce52817e58dc6bb5011571cc6a914586.pngcdc全量阶段应该也是读binlog日志的吧?那可能会是啥原因呢,全量读取停止了,日志也断了。mysql-cdc读取数据停下来了,全量还没有读取完的情况,这一般会是啥原因?然后从sp重启又可以继续读数据了。f0aaeaa782b1f866af6b4a3d769ab458.png2024-04-30 11:57:47,127 INFO org.apache.flink.runtime.source.coordinator.SourceCoordinator [] - Marking checkpoint 160 as completed for source Source: mysql_source_e_6967562983150601261[1].
2024-04-30 11:58:35,432 ERROR org.apache.flink.runtime.rest.handler.job.JobDetailsHandler [] - Exception occurred in REST handler: Job 8dd10a0097c3970e65e3229642543d29 not found
2024-04-30 11:58:35,484 ERROR org.apache.flink.runtime.rest.handler.job.JobExceptionsHandler [] - Exception occurred in REST handler: Job 8dd10a0097c3970e65e3229642543d29 not found

展开
收起
小小鹿鹿鹿 2024-05-07 18:46:04 32 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 全量不是读的binlog,采用的无锁读取算法,可以看一下相关的文档。此回答来自钉群Flink CDC 社区。

    2024-05-07 19:15:49
    赞同 2 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载

相关镜像