开发者社区> 问答> 正文

MongoDB中时间读取的问题

用java操作mongodb,读取其中的时间,数据库中是这样的
"EventTime" : ISODate("2015-02-28T16:02:06.491Z"),
用java读取的语句是:
String eventTime= record.get("EventTime").toString();
问题在于读出来的结果是 Sun Mar 01 18:42:01 CST 2015,时区转换格式都好说,关键在于得不到毫秒的数据,原始数据室精确到毫秒的,但是读取结果不能精确到毫秒。
有哪位高手知道怎么解决吗?多谢多谢!

展开
收起
落地花开啦 2016-02-28 13:40:45 2320 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    存的时候就不要用时间格式,自直接字符串,读取出来再解析。

    2019-07-17 18:49:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《阿里云数据库 MongoDB 专属集群版》 立即下载
Data as a Service - 数据即服务 -- MongoDB⾼级应⽤模式 立即下载
阿里云MongoDB备份恢复功能说明和原理介绍 立即下载

相关镜像