开发者社区> 问答> 正文

java后台向数据表添加数据总是失败问题

screenshot
其中customerid总是取到0,在控制台输出的id也是有值的,怎么一添加到customerid就变成0了?

展开
收起
蛮大人123 2016-02-26 14:43:04 2211 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    看你的代码是把id赋值给了变量lxr,而你最后一行代码crumCustomerService.add(crumCustomerlxr)。
    你最终要添加到数据库的记录是那个呢?如果是crumCustomerlxr的话,没看到赋值的地方啊。
    建议你还是理理代码思路吧,我看你定义lxr是在循环外面,而循环里面每次都重新对lxr属性修改了,这个对象lxr你是想怎么用呢?代码里面看不出来啊。

    2019-07-17 18:48:15
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载