开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

函数计算FC这个问题怎么解决?

函数计算FC这个问题怎么解决?{"RequestId":"1-660232a2-15d02b98-a4e9e4bf874d","Code":"FunctionNotStarted","Message":"Function instance health check failed on port 7860 in 120 seconds.\nLogs:self._open(req, data) \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] File \"/usr/local/lib/python3.10/urllib/request.py\", line 536, in _open \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] result = self._call_chain(self.handle_open, protocol, protocol + \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] File \"/usr/local/lib/python3.10/urllib/request.py\", line 496, in _call_chain \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] result = func(*args) \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] File \"/usr/local/lib/python3.10/urllib/request.py\", line 1391, in https_open \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] return self.do_open(http.client.HTTPSConnection, req, \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] File \"/usr/local/lib/python3.10/urllib/request.py\", line 1351, in do_open \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] raise URLError(err) \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] urllib.error.URLError: \u003curlopen error Tunnel connection failed: 408 Request Timeout\u003e \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] --- \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0024] == WD14 tagger /gpu:0, uname_result(system='Linux', node='c-660232a3-15f440b6-86e84cb62a77', release='4.19.91-014-kangaroo-lite.2.10.12.aeb667716.alios7.x86_64', version='#1 SMP Thu Jan 4 18:19:33 CST 2024', machine='x86_64') == \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0025] tablestore_forward_endpoint: https://sd-admin-yezcrqroeh.cn-hangzhou.fcapp.run/api/ots/forward_extension_data , enable_extensions: None \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0025] Loading weights [7c819b6d13] from /stable-diffusion-webui/models/Stable-diffusion/majicmixRealistic_v7.safetensors \r\n\u001b[36mINFO\u001b[0m[0029] /stable-diffusion-webui/extensions/sdweb-easy-prompt-selector/scripts/easy_prompt_selector.py:94: GradioDeprecationWarning: The

展开
收起
三分钟热度的鱼 2024-04-03 20:08:53 8 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误表明,在函数计算(Function Compute)环境中,您的函数实例在启动后的指定时间内未能正确响应健康检查请求。具体错误是隧道连接超时,这通常表示网络层面出现了问题,比如代理服务器请求超时或者函数内部尝试建立 HTTPS 连接时出现超时。
    为了排查并解决此问题,请尝试以下步骤:

    检查函数配置:

    确保函数的入口设置正确,并且能够正常监听健康检查所要求的端口(这里是 7860)。
    检查是否有正确的安全组规则允许从函数计算服务发起的健康检查流量进入。

    查看日志详情:

    分析提供的日志信息,从中查找可能导致连接超时的具体原因,例如网络代理配置、HTTPS 请求处理等环节。

    网络环境诊断:

    如果函数中有网络请求依赖,确认这些依赖是否稳定可用,并且检查函数内网络访问策略和配置是否合理。

    优化函数响应时间:

    如果函数初始化过程较长,确保它能在健康检查超时之前完成并开始接收请求。

    调整健康检查设置:

    在函数计算服务的配置中,可以考虑适当延长健康检查等待的时间阈值,以便函数有足够的时间启动并准备好接收请求。此回答整理自钉群“【交流群】函数计算 AIGC 场景技术交流”

    2024-04-03 20:31:49
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载