开发者社区> 问答> 正文

JAVA程序URL屏蔽及重定向

在用JAVA做一个非法URL屏蔽系统。想在JAVA程序中实现类似JSP页面中response.sendredirect("");功能。即假设浏览器打开网页http://bbs.tianya.cn/,自动将该网页跳转为http://www.baidu.com/ 该怎么实现?
或者,如何用JAVA实现拦截特定URL网页的功能?
补充:
目前我已经可以用JAVA实现监控数据流,实时读取正在访问网页的URL并存入数据库了。
想问下如何实现屏蔽特定URL呢?怎样在已读取该网页URL的基础上,使该网页无法显示,或者使该网页自动重定向另一个网址?
我看了一些资料,大部分是VC++环境下基于BHO的实现,可是C++的代码我实在读不懂。。 而且目前我已经进展到最后一步了,实在不想换成C++从头再来。
如果必须用C++的话,有什么封装好的,适合JAVA调用的代码可以参考呢?

展开
收起
蛮大人123 2016-02-20 10:09:16 3579 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    这个功能可以用java中的重定向,response.sendredirect(''页面'')。

    2019-07-17 18:45:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载