开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks作业失败,怎么回事?

DataWorks作业失败?选择
identity_card,AES(identity_card,'ea90f5b694c24d90','ES','2','b83794b9f13ebfe1')为sfzh,name,pk_id,nation,disable_type,disable_card_num,disable_level
来自
表中ds=“20240220”限制为100;可以运行成功,但是分区换成‘20240221’就会报错失败:ODPS-0010000:系统内部错误-fuxi作业失败,原因是:UDF/UDTF/UDAF EncryptionAndDecryption类失败,查询位置为第2行第15列ODPS-0123131:自定义函数异常-Traceback:java.lang.RuntimeException:

展开
收起
真的很搞笑 2024-02-25 08:07:02 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    根据提供的信息,DataWorks作业失败的原因是UDF/UDTF/UDAF EncryptionAndDecryption类失败。这个错误可能是由于在分区为'20240221'时,加密函数无法正确处理数据导致的。

    要解决这个问题,你可以尝试以下方法:

    1. 检查分区'20240221'的数据是否存在问题,例如是否有非法字符或不符合预期格式的数据。如果有问题,需要先修复数据再进行加密操作。

    2. 检查加密函数的实现是否正确。确保加密函数能够正确处理分区'20240221'的数据,并且没有逻辑错误或其他异常情况。

    3. 查看详细的错误日志,以获取更多关于错误的信息。这有助于确定问题的根本原因,并找到解决方案。

    4. 如果以上方法都无法解决问题,建议联系DataWorks的支持团队,向他们提供详细的错误信息和上下文,以便他们能够帮助你解决问题。

    2024-02-25 18:59:12
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    基于DataWorks数据服务构建疫情大屏-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载

    相关实验场景

    更多