开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

函数计算FC文生图的接口地址是怎样的?

函数计算FC文生图的接口地址是怎样的?image.png
image.png
image.png
域名 + /txt2img
返回
{
"detail": "Not Found"
}
域名 + /api/txt2img

传参 json
{
"task_id": "11111111",
"prompt": "test1",
"negative_prompt": "test2",
"seed": -1,
"sampler_name": "DPM++ 2M Karras",
"sampler_index": "DPM++ 2M Karras",
"batch_size": 1,
"n_iter": 1,
"steps": 28,
"cfg_scale": 7,
"width": 603,
"height": 368,
"save_images": true,
"send_images": true,
"override_settings": {
"sd_model_checkpoint": "AWPainting_v1.2",
"sd_vae": "None",
"sd_unet": "None"
}
}

返回
{
"detail": [
{
"loc": [
"body",
"data"
],
"msg": "field required",
"type": "value_error.missing"
}
]
}

展开
收起
cuicuicuic 2024-02-06 22:15:47 18 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    函数计算FC的文生图接口地址通常指的是服务接入地址(Endpoint),您需要结合您的阿里云账号(主账号)与该服务接入地址来访问函数计算资源。具体步骤如下:

    1. 登录控制台:您需要登录到阿里云函数计算控制台。
    2. 选择地域:在控制台的顶部菜单栏中选择相应的地域。不同的地域可能有不同的服务接入地址。
    3. 查看服务及函数:在左侧导航栏中点击“服务及函数”,进入服务列表页面。
    4. 配置服务:在服务列表页面,找到您想要配置的服务,然后在操作列中点击“配置”。
    5. 获取接入地址:在服务配置页面,您可以查看或获取服务的接入地址,这个地址就是您需要的接口地址。
    2024-02-07 14:38:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 可以 域名 + /docs 查看支持的接口 ,此回答整理自钉群“【答疑群】函数计算 AIGC 场景技术交流”

    2024-02-06 23:42:18
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 相关电子书

    更多
    All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载
    AIGC 浪潮之上,森马的 Serverless 实践之旅 立即下载
    极氪大数据 Serverless 应用实践 立即下载