开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

数据传输DTS重启了下数据库,同步没恢复,为什么?

数据传输DTS重启了下数据库,同步没恢复,为什么?
【Job ID】:t85a6pin107f342
【任务名称】:sqlserver同步ods前缀
【所有报错信息】:
CODE:DTS-RETRY-ERR-0078
错误概述:增量写入无法从增量采集中获取数据。
解决方案:需要检查“增量采集”模块位点范围是否持续更新,点击帮助文档查看详细解决方法。
帮助文档:https://help.aliyun.com/document_detail/462133.html#DTS-RETRY-ERR-0078
详细报错信息:增量写入正在重试增量数据服务,重试了12次,重试了233s。异常重试原因:
capture-dstore: DTS-51009: Fetch records 16 times but return empty.
cause:
Exception: Fetch records but return empty.
【URL】:https://dtsnew.console.aliyun.com/sync/cn-hangzhou
【当前时间】:2024-01-24 21:49:00
【Region】:cn-hangzhou

展开
收起
三分钟热度的鱼 2024-02-01 16:33:30 83 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 任务已经恢复了。此回答整理自钉群“DTS客户交流群-2”

    2024-02-01 17:06:18
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载