开发者社区 > 云效DevOps > 正文

云效中,把文本放到代码里面跑,报Illegal repetition的错,什么原因?

58ee15ddf9cd9a8103a87ff5678e3cd4.jpg
云效中,我的卡片跑完之后报解析红线异常,按照url里面的guide,把文本放到代码里面跑,报Illegal repetition的错,什么原因?
{"12_170538289767410_1705382946743":["STAT_INFO_TITLE: \"\"","STAT_NAME_Bugs: 缺陷","STAT_VALUE_Bugs: Error","STAT_STYLE_Bugs:","REDLINE_ITEM_LINE: {\"key\":\"Bugs\",\"threshold\":0,\"checkVal\":Error,\"type\":\"LE\",\"checked\":true,\"checkResult\":false}","STAT_NAME_Vulnerabilities: 漏洞","STAT_VALUE_Vulnerabilities: Warning","STAT_STYLE_Vulnerabilities:","REDLINE_ITEM_LINE: {\"key\":\"Vulnerabilities\",\"threshold\":0,\"checkVal\":Warning,\"type\":\"LE\",\"checked\":true,\"checkResult\":false}","STAT_NAME_Smells: 坏味道","STAT_VALUE_Smells: Warning","STAT_STYLE_Smells:","STAT_NAME_Coverage: 覆盖率","STAT_VALUE_Coverage: Default","STAT_STYLE_Coverage:","REDLINE_ITEM_LINE: {\"key\":\"Coverage\",\"threshold\":60,\"checkVal\":Default,\"type\":\"GE\",\"checked\":true,\"checkResult\":false}","STAT_URLREPORT: http://172.23.3.51:9000/dashboard?id=com.jmc.center%3Ajmc-bmp-change"]}

展开
收起
嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2024-01-24 05:18:52 63 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    在编程中,"Illegal repetition" 错误通常是指正则表达式中使用了不正确的重复限定符。在正则表达式中,重复限定符用于指定一个模式可以重复的次数,比如 * 表示零次或多次,+ 表示一次或多次,? 表示零次或一次,以及 {m,n} 表示至少 m 次且不超过 n 次。

    如果您在代码中直接放入文本并运行,而这段文本被当作正则表达式处理时,可能就会因为包含了非法的重复限定符而导致 "Illegal repetition" 错误。例如,在某些正则表达式引擎中,连续出现两个 * 号(如 **)会被认为是非法的重复。

    请检查您的代码中的文本内容,确保没有意外地包含了类似 **++??{...{...} 这样的重复限定符序列。如果文本确实需要包含这些字符,您可能需要对其进行转义,以避免它们被解释为正则表达式的一部分。

    例如,如果您使用的是JavaScript的正则表达式,并且想要匹配文本中的 **,您应该这样写:

    var text = "This is a test with **two** asterisks.";
    var regex = /\\*\\*/; // 正确的写法是使用两个反斜杠进行转义
    var matches = text.match(regex);
    

    在这个例子中,我们使用了 \\*\* 来匹配文本中的 **,前面的双反斜杠 \\ 对特殊字符 * 进行了转义。

    如果您是在云效流水线的某个步骤中遇到这个错误,那么很可能是该步骤中某处使用了正则表达式,而提供的文本内容与预期不符。请仔细检查您的代码和任何相关的配置文件,以确保文本内容的合法性。如果问题仍然存在,您可能需要查看云效流水线的具体日志以获取更详细的错误信息。

    2024-01-24 14:21:55
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:

云效,企业级一站式研发协同平台,数十万企业都在用。支持公共云、专有云和混合云多种部署形态,通过云原生新技术和研发新模式,助力创新创业和数字化转型企业快速实现研发敏捷和组织敏捷,打造“双敏”组织,实现多倍效能提升。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
云效助力企业软件供应链生产效能提升 立即下载
云效 DevOps 客户案例集(公共云) 立即下载
云效专有云服务手册下载(2019最新版) 立即下载