开发者社区 > 云效DevOps > 正文

云效.net 8 的单元测试 不能跑啊~ 是有什么限制吗?

云效.net 8 的单元测试 不能跑啊~ 是有什么限制吗?
我们是基于这个项目的单元测试,在云效上会长时间卡住,无法继续

https://github.com/OrchardCMS/OrchardCore.git
docker run -w /root/workspace --entrypoint=/bin/bash -it -v /d/code/orchardcore:/root/workspace/orchardcore mcr.microsoft.com/dotnet/sdk:8.0
在环境内 执行
cd orchardcore
dotnet test

步骤配置如下:
06cd8d2c6fd228da657944975f11e75c.png

卡到这里之后就一直等待了
6b44dce3d14f01079377dc06459458c1.png

展开
收起
-Feng、冯冯 2024-01-17 00:17:09 30 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    云效.net 8 的单元测试不能跑可能是因为以下原因:

    1. 网络问题:在执行单元测试时,需要从远程仓库下载依赖包。如果网络不稳定或速度较慢,可能会导致长时间卡住。

    2. 内存限制:单元测试可能需要消耗大量内存,如果服务器内存不足,也会导致运行缓慢或无法继续。

    针对以上问题,可以尝试以下解决方案:

    1. 检查网络连接是否正常,并尝试使用代理或加速镜像来提高下载速度。

    2. 增加服务器内存或优化代码以减少内存占用。

    另外,您提供的链接是一个 Orchard Core 项目的地址,如果您想在该项目中进行单元测试,可以按照以下步骤操作:

    1. 克隆项目到本地:git clone https://github.com/OrchardCMS/OrchardCore.git

    2. 进入项目目录:cd OrchardCore

    3. 安装项目依赖:dotnet restore

    4. 运行单元测试:dotnet test

    2024-01-17 14:35:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 用云效 Flow 自带的 .NET Core 8.0 构建是可以完成测试的。你这个看起来是 EasyOC.Scripting.Queries.ScriptQueryService 没启动啊。此回答整理自钉群“云效交付域答疑群”

    2024-01-17 08:16:52
    赞同 展开评论 打赏

云效,企业级一站式研发协同平台,数十万企业都在用。支持公共云、专有云和混合云多种部署形态,通过云原生新技术和研发新模式,助力创新创业和数字化转型企业快速实现研发敏捷和组织敏捷,打造“双敏”组织,实现多倍效能提升。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
云效助力企业软件供应链生产效能提升 立即下载
云效 DevOps 客户案例集(公共云) 立即下载
云效 立即下载