开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

数据传输DTS中,这个怎么处理?突然自己就挂了

【Job ID】:ths11545291u5bn
【任务名称】:ax-prod-mysql-dts-new
【所有报错信息】:
CODE:DTS-RETRY-ERR-0078
错误概述:增量写入无法从增量采集中获取数据。
解决方案:需要检查“增量采集”模块位点范围是否持续更新,点击帮助文档查看详细解决方法。
帮助文档:https://help.aliyun.com/document_detail/462133.html#DTS-RETRY-ERR-0078
详细报错信息:增量写入正在重试增量数据服务,重试了1次,重试了15s。异常重试原因:
capture-dstore: DTS-51009: Fetch records 5 times but return empty.
cause:
Exception: Fetch records but return empty.
【URL】:https://dtsnew.console.aliyun.com/sync/cn-hangzhou
【当前时间】:2024-01-12 15:53:50
【Region】:cn-hangzhou
数据传输DTS中这个怎么处理?突然自己就挂了

展开
收起
LLLA 2024-01-15 14:33:51 38 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 看起来是增量采集模块网络延迟拉取源库数据较慢,增量写入无法从增量采集中获取数据导致的问题 此回答来自钉群“DTS客户交流群-2”

    2024-01-15 15:00:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    根据您提供的错误信息,DTS-RETRY-ERR-0078表示增量写入无法从增量采集中获取数据。这可能是由于“增量采集”模块位点范围没有持续更新导致的。

    要解决这个问题,您可以按照以下步骤操作:

    1. 登录阿里云控制台,进入数据传输(DTS)服务页面。
    2. 在左侧导航栏中,选择“任务管理”。
    3. 找到您提到的任务(ax-prod-mysql-dts-new),点击进入任务详情页面。
    4. 在任务详情页面中,找到“增量采集”模块,点击进入配置页面。
    5. 检查“增量采集”模块的位点范围是否已经更新,如果没有更新,请手动更新位点范围。
    6. 更新位点范围后,重新运行任务,看看问题是否解决。
    2024-01-15 14:38:58
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
蚂蚁聚宝虫洞项目技术方案介绍 ——云与端之间数据传输的桥梁 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载