开发者社区 > 数据库 > 数据库管理工具 > 正文

DMS这个是什么问题?

【UID】:1869047806262459
【Job ID】:i2hz5y0t2094bct
【任务名称】:生产环境mysql数据库同步
【所有报错信息】:
CODE:DTS-RETRY-ERR-0007
错误概述:网络抖动等原因导致当前数据写入模块连接缓存模块超时
解决方案:重新启动任务
帮助文档:https://help.aliyun.com/document_detail/462133.html#DTS-RETRY-ERR-0007
详细报错信息:正在重试增量数据服务,重试了15次,重试了1900s。异常重试原因:
org.apache.kafka.common.errors.TimeoutException: Failed to get offsets by times in 120000 ms
【URL】:https://dtsnew.console.aliyun.com/sync/detail/manager/i2hz5y0t2094bct?serial=85
【当前时间】:2023-12-06 16:43:53
【Region】:cn-hangzhouhttps://dtsnew.console.aliyun.com/sync/detail...94bct?serial=85https://help.aliyun.com/document_detail/46...-RETRY-ERR-0007这个是什么问题

展开
收起
奔放或澜 2023-12-12 17:17:54 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您好,通过报错查看是因为目标端与dts的连接断开导致无法写入目标端,辛苦您这边检查下目标端的状态是否正常——该回答整理自钉群“阿里云DMS数据管理用户交流群”

    2023-12-12 18:58:17
    赞同 展开评论 打赏

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载