开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink CDC不是再往Doris写,这个错误只是我在github 看到的相同的错误?

Flink CDC不是再往Doris写,这个错误只是我在github 看到的相同的错误?找了debezium.debezium-json.map-null-key.literal = ''这个参数并设置,然后又报了java.lang.NoSuchMethodError: io.debezium.config.Field.withType(Lorg/apache/kafka/common/config/ConfigDef$Type;)Lio/debezium/config/Field;

展开
收起
真的很搞笑 2023-12-11 13:34:44 119 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    这个错误可能是由于Flink CDC和Debezium版本不兼容导致的。请尝试以下解决方案:

    1. 确保您使用的Flink CDC和Debezium版本是兼容的。您可以查看官方文档或GitHub仓库中的兼容性信息,以确定支持的版本范围。

    2. 检查您的Flink和Debezium配置文件,确保所有设置都是正确的。特别是关于数据类型和字段映射的部分,确保它们与您的Doris数据库兼容。

    3. 如果问题仍然存在,您可以尝试在Flink和Debezium的GitHub仓库中提交一个issue,详细描述您遇到的问题和配置。这样,开发人员可以更好地了解您的问题,并为您提供更具体的解决方案。

    2023-12-12 16:09:41
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载