开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

cdc 2.4.1 Flink 1.17.1 报这个错?

cdc 2.4.1 Flink 1.17.1 报这个错?Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: io/debezium/connector/mysql/MySqlConnector has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0image.png
image.png

展开
收起
真的很搞笑 2023-12-01 10:43:31 58 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误是因为你的Java运行时环境版本过低,无法识别更高版本的类文件。你需要升级你的Java运行时环境(JRE)到至少1.8版本。

    2023-12-02 16:16:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    这个错误表明你正在使用的Java Runtime版本不支持所引用的类文件版本。根据错误信息,io/debezium/connector/mysql/MySqlConnector这个类文件的版本为55.0,而你当前的Java Runtime版本只能识别52.0及以下的类文件版本。

    要解决这个问题,你可以采取以下几个步骤:

    1. 确认Java版本:确保你正在使用的Java版本与你所依赖的库和框架要求的版本兼容。在命令行中运行java -version可以查看当前使用的Java版本。

    2. 升级Java版本:如果你的Java版本较旧,请考虑升级到与所使用的库和框架要求的版本相匹配的Java版本。下载并安装适当的Java Development Kit(JDK)可以实现这一点。注意,升级Java版本可能会导致其他依赖项出现不兼容性问题,因此请谨慎操作。

    3. 检查依赖项:确保你的项目依赖项符合所使用的库和框架的要求。可能需要更新或更换特定的依赖项版本以与你的Java版本兼容。

    2023-12-01 21:15:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 编译版本高了,降到1.8就可以了,我指的是你去fink官网看下jdbc连接器的相关配置,cdc里面有个kafka,可能是包冲突导致的,看下lib,此回答整理自钉群“Flink CDC 社区”

    2023-12-01 11:33:28
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载