开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

cdc监控oracle报错

Sql = BEGIN sys.dbms_logmnr.start_logmnr(startScn => '4631077605', endScn => '217260812', OPTIONS => DBMS_LOGMNR.DICT_FROM_ONLINE_CATALOG + DBMS_LOGMNR.NO_ROWID_IN_STMT);END;, OriginalSql = BEGIN sys.dbms_logmnr.start_logmnr(startScn => '4631077605', endScn => '217260812', OPTIONS => DBMS_LOGMNR.DICT_FROM_ONLINE_CATALOG + DBMS_LOGMNR.NO_ROWID_IN_STMT);END;, Error Msg = ORA-01281: SCN range specified is invalid如何解决

展开
收起
vojc5ny3g4mva 2023-09-13 14:49:39 42 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Flink CDC 监控 Oracle 报错,可能是因为以下原因:

    Oracle 连接信息配置错误。
    Debezium 插件配置错误。
    Debezium 插件版本不匹配。
    Flink CDC 版本不匹配。
    Flink 集群配置错误。
    Flink 集群运行环境不支持 Oracle 数据库。
    你可以根据错误信息,尝试排查上述可能的原因。

    如果上述方法都不能解决问题,可以联系 Flink CDC 的开发团队获取帮助。

    2023-10-20 15:30:14
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
PostgresChina2018_樊文凯_ORACLE数据库和应用异构迁移最佳实践 立即下载
PostgresChina2018_王帅_从Oracle到PostgreSQL的数据迁移 立即下载
Oracle云上最佳实践 立即下载

相关镜像