开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

flinkcdc下多个表关联查询,sql-client时能出结果提交到flink里面就报错,什么原因

Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "blc-10.66.31.37:3306"

Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "mysql-cj-abandoned-connection-cleanup"
flinkcdc下多个表关联查询,sql-client时能出结果的。提交到flink里面,一会就抱着个错误,什么原因?

展开
收起
十一0204 2023-07-19 18:38:20 54 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    在 Flink CDC 中进行多表关联查询时,需要注意以下几点:
    确保表之间存在关联关系。在进行多表关联查询时,需要确保表之间存在关联关系,例如可以通过外键约束、关联字段等方式来建立表之间的关联关系。如果表之间没有关联关系,则可能无法进行有效的关联查询。
    使用正确的查询语句。在进行多表关联查询时,需要使用正确的查询语句,例如使用 JOIN、LEFT JOIN 等关联操作符来进行表之间的关联查询。同时,还需要注意查询语句的语法正确性和语义正确性,避免出现语法错误或查询错误。
    检查 Flink 环境和配置。在进行多表关联查询时,需要检查 Flink 环境和配置,例如检查 Flink 的版本、启动参数、内存配置等方面,以确保 Flink 环境和配置的正确性。如果 Flink 环境或配置出现问题,则可能导致查询出错或查询结果不正确。

    2023-07-29 19:28:12
    赞同 展开评论 打赏
  • 意中人就是我呀!

    内存不足,加大内存。此回答整理至钉群“Flink CDC 社区”。

    2023-07-19 19:04:55
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载