开发者社区 > 物联网 > 正文

IOT核心SDK开发

泛化协议中关于核心SDK开发有一段- 设备认证代码如下
UplinkChannelHandler uplinkHandler = new UplinkChannelHandler();
Session session = Session.newInstance(device, channel);
boolean success = uplinkHandler.doOnline(session, originalIdentity);
if (success) {
    // 上线成功,接受后续通信请求
} else {
    // 上线失败,拒绝后续通信请求,断开连接(如有)
}
返回提示是NetId 不存在或者错误,这个NetId是从哪里获取的?

展开
收起
xuda1234 2019-03-19 23:54:11 863 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云ping https://ping.gaomeluo.com/aliyun/
    参考一下:  阿里云物联网开发文档
    如果还是不能解决,请咨询一下阿里云官方工程师: 提交工单教程
    这里是知道平台,不是工单平台
    如果本条回复帮助你解决了问题,请“采纳”,谢谢
    2019-03-20 09:12:59
    赞同 展开评论 打赏

物联网领域前沿技术分享与交流

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载