开发者社区 > 云原生 > 正文

sandbox mgr模块.jar \chaosblade-java-agent-0.1.0.jar

问题描述

当我执行“./blade prepare jvm-j/home/work/java8/jdk1.8.0_211--process 14585”时抛出异常

发生的问题

2019-07-23 11:58:45 default WARN loading module-jar occur error! module-jar=/home/work/chaosblade/chaosblade-0.1.0/lib/sandbox/module/chaosblade-java-agent-0.1.0.jar; java.io.IOException: No such file or directory at java.io.UnixFileSystem.createFileExclusively(Native Method) at java.io.File.createTempFile(File.java:2024) at java.io.File.createTempFile(File.java:2070) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.classloader.ModuleJarClassLoader.copyToTempFile(ModuleJarClassLoader.java:42) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.classloader.ModuleJarClassLoader.(ModuleJarClassLoader.java:49) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.manager.impl.ModuleJarLoader.load(ModuleJarLoader.java:120) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.manager.impl.ModuleLibLoader.load(ModuleLibLoader.java:76) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.manager.impl.DefaultCoreModuleManager.reset(DefaultCoreModuleManager.java:590) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.server.jetty.JettyCoreServer.bind(JettyCoreServer.java:196) at com.alibaba.jvm.sandbox.core.server.ProxyCoreServer.bind(ProxyCoreServer.java:39) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at com.alibaba.jvm.sandbox.agent.AgentLauncher.install(AgentLauncher.java:255) at com.alibaba.jvm.sandbox.agent.AgentLauncher.agentmain(AgentLauncher.java:108) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at sun.instrument.InstrumentationImpl.loadClassAndStartAgent(InstrumentationImpl.java:386) at sun.instrument.InstrumentationImpl.loadClassAndCallAgentmain(InstrumentationImpl.java:411)

如何复制

1、 准备tomcat服务并运行

2、 ./blade 准备jvm-j/home/work/java8/jdk1.8.0_211——进程pid

3、 查看sandbox日志

环境信息

tomcat 7 spring service1 spring version 4.3.12 os :centos CentOS release 6.4 (Final) blade version 0.1.0

原提问者GitHub用户wanglinan133

展开
收起
码字王 2023-06-12 17:22:44 60 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 问题已解决 在 -Djava.io.tmpdir=/home///**Governance/temp 创建一个temp目录即可 一般这个目录是项目发布目录

    原回答者GitHub用户wanglinan133

    2023-06-12 17:40:35
    赞同 展开评论 打赏

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载