开发者社区 > 云原生 > 正文

Sentinel 控制台接入失败

启动控制台后,实时监控数据显示一些 js,json,html,没有应用的信息,怎么才算接入成功 ?请指教

详细信息如下: 引入了以下包

        <dependency>
                <groupId>com.alibaba.csp</groupId>
                <artifactId>sentinel-core</artifactId>
                <version>1.4.0</version>
        </dependency>

com.alibaba.csp sentinel-transport-simple-http 1.4.0 com.alibaba.csp sentinel-annotation-aspectj 1.4.0

使用了注解

提问43.png

提问44.png

应用启动加入以下参数

-Djava.net.preferIPv4Stack=true -Dcsp.sentinel.api.port=8719 -Dcsp.sentinel.dashboard.server=localhost:8090 -Dproject.name=eureka-sentinel-producer

控制台启动命令如下

java -Dserver.port=8090 -Dcsp.sentinel.dashboard.server=localhost:8090 -Dproject.name=eureka-sentinel-producer -jar sentinel-dashboard-1.4.0.jar

原提问者GitHub用户JunjianS

展开
收起
白夜行fighting 2023-06-11 10:54:33 127 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这是原生的 Sentinel 接入方式,可以接入 Sentinel Starter 来简化这个过程,参考 https://github.com/spring-cloud-incubator/spring-cloud-alibaba/tree/master/spring-cloud-alibaba-examples/sentinel-example/sentinel-core-example 这个例子接入。

    原回答者GitHub用户fangjian0423

    2023-06-11 11:37:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
workshop专场-微服务专场-开发者动手实践营-微服务-使用Sentinel进行微服务流量控制 立即下载
Sentinel分布式系统下的流量防卫兵 立即下载
DTS控制台一本通 立即下载