开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据计算 MaxCompute > 正文

MaxCompute中这是啥意思呀?

根据这个文档创建的py-UDF函数:https://help.aliyun.com/document_detail/98399.htm?spm=a2c4g.136928.0.0.3f4c51c8czDZRY#task-2482182提交时显示:746dc9b596bfea0954265728232537dc.png MaxCompute中这是啥意思呀?文档里也没有sql语句呢:b29c98b400cf4fb2067b5e03568a6d1b.png把其他的节点关了再提交也不行8cfa9df3011b0bc20581e633bbff3d98.png from odps.udf import annotate import datetime @annotate("string->string") class y_w_to_m(object): def evaluate(self, y_w): try: start_date = datetime.datetime.strptime(f'{year}-W{week-1}-1', '%G-W%V-%u').date() return datetime.datetime.strftime(start_date, '%Y%m') except: return ''

展开
收起
冰激凌甜筒 2023-06-05 16:13:35 130 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • f7de138c59fa499bf7f77f3d49d52185.png,我这里可以..你再刷新一下界面实时,此回答整理自钉群“MaxCompute开发者社区2群”

    2023-06-05 16:48:35
    赞同 展开评论 打赏

MaxCompute(原ODPS)是一项面向分析的大数据计算服务,它以Serverless架构提供快速、全托管的在线数据仓库服务,消除传统数据平台在资源扩展性和弹性方面的限制,最小化用户运维投入,使您经济并高效的分析处理海量数据。

相关产品

  • 云原生大数据计算服务 MaxCompute
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    Data+AI时代大数据平台应该如何建设 立即下载
    大数据AI一体化的解读 立即下载
    极氪大数据 Serverless 应用实践 立即下载