开发者社区 > 云原生 > 消息队列 > 正文

Apache RocketMQ中golang sdk 示例起动不了,服务端报错这个有老哥知道因为啥?

Apache RocketMQ中golang sdk 示例起动不了,服务端报错decode exception, 0:0:0:0:0:0:0:1:52467io.netty.handler.codec.TooLongFrameException: Adjusted frame length exceeds 16777216: 1347569956 - discarded这个有老哥知道因为啥不,还是说sdk还没开发好?https://rocketmq.apache.org/docs/sdk/05go

展开
收起
cuicuicuic 2023-05-30 13:53:06 148 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
    1. 减小发送消息的大小,确保不超过16MB。
    2. 自定义RocketMQ Go SDK,增加设置Netty maxFrameLength参数的功能。可以参考RocketMQ Java SDK,它支持通过rocketmq.client.netty.NettyClientConfig设置maxFrameLength。
    2023-05-30 14:14:49
    赞同 展开评论 打赏

多个子产品线联合打造金融级高可用消息服务以及对物联网的原生支持,覆盖多行业。

相关产品

  • 云消息队列 MQ
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    Apache Flink技术进阶 立即下载
    Apache Spark: Cloud and On-Prem 立即下载
    Hybrid Cloud and Apache Spark 立即下载

    相关镜像