开发者社区 > 云原生 > 消息队列 > 正文

各位大佬,小弟这边有个问题, 我在安装RocketMQ的nodejs客户端库的时候这是什么原因 ?

各位大佬,小弟这边有个问题, 我在安装RocketMQ的nodejs客户端库的时候(npm install --save apache-rocketmq) 报 [rocketmq sdk] [error] error status 403 while downloading [https://opensource-rocketmq-client.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/cpp-client/windows/1.2.0/rocketmq-client-cpp.dll]. 这是什么原因 是没权限吗?

展开
收起
cuicuicuic 2023-05-23 20:09:06 130 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 重试一下试试。,此回答整理自钉群“群2-Apache RocketMQ 中国开发者钉钉群”

    2023-05-23 20:24:08
    赞同 展开评论 打赏

多个子产品线联合打造金融级高可用消息服务以及对物联网的原生支持,覆盖多行业。

相关产品

  • 云消息队列 MQ
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    探究 Node.js 的服务端之路 立即下载
    个推微服务实践 基于OpenResty 和Node.js 立即下载
    沪江基于Node.js大规模应用实践 立即下载