开发者社区 > 云原生 > 正文

Sentinel的控制台部署在服务器,控制台一直读取不到本机的服务

控制台一直报

2021-02-22 17:36:48.641 ERROR 7265 --- [pool-2-thread-1] c.a.c.s.dashboard.metric.MetricFetcher : Failed to fetch metric from http://192.168.111.19:8719/metric?startTime=1613986473000&endTime=1613986479000&refetch=false (ConnectionException: Connection timed out) 这个错误。

而且在这个服务器部署的sentinel控制台上面拿不到远程服务器Nacos里面配置的限流规则,但是在本机启动一个dashboard项目就可以看到Nacos里面配置的。

原提问者GitHub用户tian-qingzhao

展开
收起
学习娃 2023-05-19 15:26:11 180 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个坑我今天刚解决,原因是本机网络是局域网,sentinel部署在服务器的话是无法访问到本机网络的,所以要么sentinel和应用都部署上服务器,要么都在本地运行。

    原回答者GitHub用户PKUcoldkeyboard

    2023-05-19 20:22:43
    赞同 展开评论 打赏

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载