开发者社区 > 云原生 > 正文

请教一个阿里语音AI问题,我们需求可能会多个长文本并发合成,我怎么确定单个文本合成已经结束?

请教一个阿里语音AI问题,问题一:我使用go语音合成长文本,我们需求可能会多个长文本并发合成,我怎么确定单个文本合成已经结束?问题二:用的go sdk webSocket 长连接 问题三:我测试了一下,是分包返回的,那我怎么确定这个文本的包已经合成结束了 问题四:taskId是你们生产的,我如何确定这个taskId完成,多少秒后没收到?func onCompleted(text string, param interface{}) { p, ok := param.(*TtsUserParam) if !ok { log.Default().Fatal("invalid logger") return }

p.Logger.Println("onCompleted:", text) }

展开
收起
jdki652dnjsbo 2023-05-16 12:27:23 238 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 针对问题一的回答:用的sdk还是restful?针对问题二的回答:返回音频文件。针对问题三的回答:taskid可以分辨。针对问题四的回答:这个确实没有时间 异步是3小时内。--此回答整理自钉群“阿里语音AI【6群】”

    2023-05-16 15:20:40
    赞同 展开评论 打赏

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
当搜索遇见AI 立即下载
释放算力潜能,加速 AI 应用构建 立即下载
网易游戏机器学习云平台助力AI应用落地实践 立即下载