开发者社区 > 大数据与机器学习 > 正文

Hologres问题能否帮忙解答下?-- 1 SELECT bac_no, umi, rb_or_

Hologres问题能否帮忙解答下?-- 1 SELECT bac_no, umi, rb_or_cardinality_agg(active_channel_code::roaringbitmap) FROM dws.dws_shop_order_umi_di_1d WHERE end_date_key = '20230423' GROUP BY bac_no, umi;

-- 2 SELECT bac_no, umi, rb_cardinality(active_channel_code) FROM dws.dws_shop_order_umi_di_1d WHERE end_date_key = '20230423';

-- 2165 SELECT COUNT(*) FROM dws.dws_shop_order_umi_di_1d WHERE end_date_key = '20230423'; sql-1 不能返回结果,sql-2可以,sql-1的错误日志如下 [16:10:41] 错误原因:ERROR: status { code: SERVER_INTERNAL_ERROR message: "query next from pg executor failed from 10.247.19.211:21987: ERPC_ERROR_CONNECTION_CLOSED, reason: Drain packet failed, peer address: 10.247.19.211:21987[query_id:40121035102141771]" } Where: [query_id:40121035102141771]hgprecn-cn-zvp2awpkg00d-cn-beijing.hologres.aliyuncs.com:80

展开
收起
真的很搞笑 2023-05-01 15:02:25 74 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 好的了,我看一下,您是哪个实例,此回答整理自钉群“实时数仓Hologres交流群”

    2023-05-03 20:29:51
    赞同 展开评论 打赏

大数据领域前沿技术分享与交流,这里不止有技术干货、学习心得、企业实践、社区活动,还有未来。

相关产品

  • 实时数仓 Hologres
  • 相关电子书

    更多
    实时数仓Workshop(广州站)- 李佳林 立即下载
    阿里云实时数仓Hologres技术揭秘2.0 立即下载
    实时数仓Hologres技术实战一本通2.0版(下) 立即下载