开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据计算 MaxCompute > 正文

MaxCompute会话过期,数据集成同步任务会话是默认24h吗?

数据集成同步任务报错: ErrorMessage: Code:[OdpsWriter-09], Description:[写入数据到 ODPS 目的表失败.]. - ODPS 目的表写 block:592 失败, uploadId=[20230410095332d801c30b023b8789]. 请联系 ODPS 管理员处理. - java.io.IOException: RequestId=202304111003166b31f60b02a81019, ErrorCode=StatusConflict, ErrorMessage=The upload session is expired. at com.aliyun.odps.tunnel.TableTunnel$UploadSession.sendBlock(TableTunnel.java:1316) at com.aliyun.odps.tunnel.TableTunnel$UploadSession.writeBlock(TableTunnel.java:1263) at com.alibaba.datax.plugin.writer.odpswriter.util.OdpsUtil$9.call(OdpsUtil.java:535) at com.alibaba.datax.plugin.writer.odpswriter.util.OdpsUtil$9.call(OdpsUtil.java:532) at com.alibaba.datax.common.util.RetryUtil$Retry.call(RetryUtil.java:163) at com.alibaba.datax.common.util.RetryUtil$Retry.doRetry(RetryUtil.java:111) at com.alibaba.datax.common.util.RetryUtil.executeWithRetry(RetryUtil.java:31) at com.alibaba.datax.plugin.writer.odpswriter.util.OdpsUtil.slaveWriteOneBlock(OdpsUtil.java:532) at com.alibaba.datax.plugin.writer.odpswriter.OdpsWriterProxy.writeOneRecord(OdpsWriterProxy.java:217) at com.alibaba.datax.plugin.writer.odpswriter.OdpsWriter$Task.startWrite(OdpsWriter.java:775) at com.alibaba.datax.core.taskgroup.runner.WriterRunner.run(WriterRunner.java:114) at java.lang.Thread.run(Thread.java:853) Caused by: RequestId=202304111003166b31f60b02a81019, ErrorCode=StatusConflict, ErrorMessage=The upload session is expired. at com.aliyun.odps.tunnel.TableTunnel$UploadSession.sendBlock(TableTunnel.java:1315) ... 11 more 2023-04-11 10:03:34 : DI run Job [768593150] failed. 2023-04-11 10:03:34 : ---

会话过期,数据集成同步任务会话是默认24h吗?

展开
收起
冰激凌甜筒 2023-04-19 10:43:12 242 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是的。因为当前DataWorks数据集成同步到MaxCompute数据源,默认走的都是Tunnel,每个uploadSession在服务端的生命周期为24小时,此回答整理自钉群“MaxCompute开发者社区2群”

    2023-04-19 11:01:40
    赞同 展开评论 打赏

MaxCompute(原ODPS)是一项面向分析的大数据计算服务,它以Serverless架构提供快速、全托管的在线数据仓库服务,消除传统数据平台在资源扩展性和弹性方面的限制,最小化用户运维投入,使您经济并高效的分析处理海量数据。

相关产品

  • 云原生大数据计算服务 MaxCompute
  • 相关电子书

    更多
    阿里邮箱—安全高效集成 立即下载
    集成智能接入网关APP:优化企业级移动办公网络 立即下载
    云效助力企业集成安全到DevOps中 立即下载