开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

我独立部署模式,运行几天,JobManager日志报异常了,An exceptionCaught()

我独立部署模式,运行几天,JobManager日志报异常了,An exceptionCaught() event was fired, and it reached at the tail of the pipeline. It usually means the last handler in the pipeline did not handle the exception. java.io.IOException: Too many open files,这是因为啥呢,哪位大佬给指点下?谢谢

展开
收起
十一0204 2023-04-11 09:04:38 226 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 公众号:网络技术联盟站,InfoQ签约作者,阿里云社区签约作者,华为云 云享专家,BOSS直聘 创作王者,腾讯课堂创作领航员,博客+论坛:https://www.wljslmz.cn,工程师导航:https://www.wljslmz.com

    这个异常是由于打开的文件句柄数量过多导致的。在 Flink 作业运行过程中,会打开大量的文件句柄,例如日志文件、Checkpoint 数据、状态数据等。如果系统中同时打开的文件句柄数量超过了系统限制,就会导致类似的异常。

    2023-04-26 22:41:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 意中人就是我呀!

    看报错是文件打开书超出数量了,我之前好像也有遇见过,需要加上一个文件打开数量参数,你搜一搜应该能找到对应处理方式。 此答案整理自钉群“【③群】Apache Flink China社区”

    2023-04-12 08:47:44
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
PostgresChina2018_赖思超_PostgreSQL10_hash索引的WAL日志修改版final 立即下载
Kubernetes下日志实时采集、存储与计算实践 立即下载
日志数据采集与分析对接 立即下载