开发者社区 > 云原生 > 中间件 > 正文

咨询一下。如果链接ahas网络出现异常,这种网络异常降级方案有好的实践代码吗?

咨询一下。如果链接ahas网络出现异常, entry = SphU.entry("HelloWorld", EntryType.IN); 这个步骤报什么错误。 这种网络异常降级方案有好的实践代码吗? Entry entry = null; try { // HelloWorld为该调用资源名称,控制台上监控、簇点链路会显示该资源。 // 配置规则的时候也是针对某个资源名称配置。 // EntryType.IN标识该资源为入口资源,系统规则只针对入口资源生效。 entry = SphU.entry("HelloWorld", EntryType.IN);

        // 被保护的业务逻辑。
        System.out.println("Hello Sentinel!");
    } catch (BlockException e) {
        // 触发流控降级,在此处进行限流处理(如fallback或记录日志)。
    } finally {
        // 请确保exit() 逻辑在此处被调用,并且和SphU.entry() 成对出现。
        if (entry != null) {
            entry.exit();
        }
    }

展开
收起
cuicuicuic 2023-03-01 23:16:02 539 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 有参考demo么?可以参照下这里的代码,也可以看下这里的注解方式定义资源 https://help.aliyun.com/document_detail/102546.html 图片-attachment-1677763240471-0705a049bc0a1075image.png ,此回答整理自钉群“AHAS用户沟通群”

    2023-03-02 21:36:09
    赞同 展开评论 打赏

为企业提供高效、稳定、易扩展的中间件产品。

相关产品

  • 应用高可用服务
  • 相关电子书

    更多
    可预期数据中心网络 立即下载
    可编程网络视角的网络创新研究 立即下载
    阿里云容器 AHAS Sentinel 网关流控揭秘 立即下载

    相关实验场景

    更多