开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink CDC突然出现这个问题 要怎么处理呀?

Flink CDC突然出现这个问题 要怎么处理呀?Caused by: java.lang.IllegalStateException: The connector is trying to read binlog starting at Struct{version=1.5.4.Final,connector=mysql,name=mysql_binlog_source,ts_ms=1676345908952,db=,server_id=0,file=mysql-bin.018209,pos=167990931,row=0}, but this is no longer available on the server. Reconfigure the connector to use a snapshot when needed.

展开
收起
solitude. 2023-02-19 23:32:27 277 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 该报错的原因是作业处理的速度追不上binlog产生的速度,导致正在读的位点被清理了。目前只能清状态重启。 此回答整理自钉钉群”Flink CDC 社区“

    2023-02-19 23:38:42
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载