开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

在函数计算中使用csredisCore 偶尔会出现连接没有打开的情况,在单独的服务器上很少遇到这种问

{"Message":"Connection was not opened","Data":{},"InnerException":null,"HelpLink":null,"Source":"CSRedisCore","HResult":-2146233088,"StackTrace":" at CSRedis.CSRedisClient.GetAndExecuteAsync[T](RedisClientPool pool, Func2 handerAsync, Int32 jump, Int32 errtimes)\n at CSRedis.CSRedisClient.ExecuteScalarAsync[T](String key, Func3 handerAsync)

在函数计算中使用csredisCore 偶尔会出现连接没有打开的情况,在单独的服务器上很少遇到这种问题,请问这种情况是函数计算的生命周期回收导致的吗?有没有解决方案

展开
收起
云上静思 2022-09-09 16:18:39 1056 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请求结束后实例会被立刻冻结,不知道是不是和这个有关系。可能要分析一下您的业务代码

    此答案来自钉钉群“阿里函数计算官网"

    2022-09-09 17:43:28
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 相关电子书

    更多
    All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载
    AIGC 浪潮之上,森马的 Serverless 实践之旅 立即下载
    极氪大数据 Serverless 应用实践 立即下载