开发者社区 > 云原生 > 正文

PTS压测,2000个用户并发时,出现大量的下面4类错误,查了下都是jmeter配置或者所在服务器s

PTS压测,2000个用户并发时,出现大量的下面4类错误,查了下都是jmeter配置或者所在服务器socket连接数的问题,这个该如何处理? 1.javax.net.ssl.SSLException: Connection reset 2. Non HTTP response message: Connect to XXXXX:443 failed: 拒绝连接 (Connection refused) 3. java.net.SocketException: Socket closed 4. org.apache.http.NoHttpResponseException: XXXXXX:443 failed to respond

提问37.png

提问38.png

展开
收起
云上静思 2022-08-19 16:38:38 3258 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 服务端的问题,直接拒绝

    2022-08-20 22:09:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 这种就是高并发下服务端出现瓶颈,需要从服务端排查问题,

    此答案来自钉钉群“”PTS用户交流群

    2022-08-19 16:48:46
    赞同 展开评论 打赏

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关产品

  • 性能测试
  • 相关电子书

    更多
    上云时代业务压测和诊断最佳实践 立即下载
    超大规模性能测试的云端方案及案例分享 立即下载
    Cassandra 性能压测及调优实战 立即下载