开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

flink run怎么指定jobname

flink run怎么指定jobname

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-08-18 17:45:20 961 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 北京阿里云ACE会长

    在使用Flink命令行工具flink run启动作业时,可以使用-yn或--yarnname参数来指定作业名称。例如,以下命令可以启动一个名为"MyFlinkJob"的Flink作业:

    Copy flink run -yn MyFlinkJob my-flink-job.jar 在使用Flink命令行工具flink run启动作业时,还可以使用-c或-class参数来指定主类名。如果您的Flink作业中包含一个public static void main(String[] args)方法,那么您可以使用以下命令来启动作业:

    Copy flink run -yn MyFlinkJob -c com.example.MyFlinkJob my-flink-job.jar 在这个命令中,-c参数指定了主类名为com.example.MyFlinkJob,my-flink-job.jar是您的Flink作业程序的可执行jar文件。

    需要注意的是,在Flink集群中,作业名称必须是唯一的,并且不能包含空格或特殊字符。如果您使用Flink的Web界面或API来管理作业,您可以使用作业名称来查找和管理作业。

    -

    PyFlink

    2023-06-18 08:05:18
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载