开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

有大佬知道集成到maven项目中,checkpoint日志打印怎么设置成warn 吗?

有大佬知道集成到maven项目中,checkpoint日志打印怎么设置成warn 吗?

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-07-20 17:41:06 609 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • CSDN全栈领域优质创作者,万粉博主;InfoQ签约博主;华为云享专家;华为Iot专家;亚马逊人工智能自动驾驶(大众组)吉尼斯世界纪录获得者

    要将checkpoint日志打印设置为WARN级别,可以在Flink的配置文件中进行设置。具体方法如下:

    在Flink的配置文件中找到env.javaOptions参数,将其中的-Xlog:level=INFO改为-Xlog:level=WARN,如下所示:

    <env>
      <javaOptions>
        <option>-Xlog:level=WARN</option>
      </javaOptions>
    </env>
    

    重新启动Flink集群,即可将checkpoint日志打印设置为WARN级别。
    如果你是在maven项目中使用Flink,可以在pom.xml文件中加入以下依赖:

    <dependency>
      <groupId>org.apache.flink</groupId>
      <artifactId>flink-java</artifactId>
      <version>${flink.version}</version>
      <scope>provided</scope>
    </dependency>
    <dependency>
      <groupId>org.apache.flink</groupId>
      <artifactId>flink-streaming-java_2.12</artifactId>
      <version>${flink.version}</version>
      <scope>provided</scope>
    </dependency>
    

    其中,flink.version是Flink的版本号,可以根据实际情况进行修改。这样,在编译和运行Flink程序时,就会自动使用Flink提供的Java API和库。如果需要使用其他语言(如Python、Scala等),可以使用相应的Flink API库。

    2023-07-28 08:18:57
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
PostgresChina2018_赖思超_PostgreSQL10_hash索引的WAL日志修改版final 立即下载
Kubernetes下日志实时采集、存储与计算实践 立即下载
日志数据采集与分析对接 立即下载